Rindfleisch

Regionales Fleisch

Unsere Simmenthaler Rinder wachsen bei uns in Kösten auf und werden überwiegend mit eigenem, regionalem Futter versorgt. Unsere konventionellen Rinder werden ähnlich den in der EU-Bio-Richtlinie beschriebenen Bedingungen gehalten.
Das Rindfleisch stammt ausschließlich von weiblichen Kühen, dessen Fleisch bei Kennern sehr beliebt ist. Es gilt als zart, saftig, stark marmoriert und sehr aromatisch. Das Fett ist dabei bestens im Muskelfleisch verteilt.
Unsere Tiere werden in einer naheliegenden Landmetzgerei fachgerecht geschlachtet und über zwei Wochen abgehangen.

Hofverkauf

Der Ablauf

In der Zeit von September bis Mai finden regelmäßig Hofverkäufe statt. Der nächste Beef-Tag ist am 24.09.2022. Unser qualitatives Fleisch ist limitiert und kann ausschließlich über unsere Homepage vorbestellt werden und auf unserem Hof abgeholt werden. Details zur Abholung erhalten Sie in Ihrer Bestätigungs E-Mail vor dem Hofverkaufstermin.

Einzelnes Ergebnis wird angezeigt

  • Pakete

    Paket „Pure Beef Kösten“ 5 kg

    ca. 1 kg Sonntagsbraten, 4 Rouladen, 500 gr Gulasch, 1000 gr Hackfleisch, ca. 1 kg Suppenfleisch, sowie 2 Beinscheiben und on Top Mark- & Suppenknochen

    verfügbar

    | Abholung zum nächsten Beef-Tag

    95,00  inkl. MwSt.

    inkl. 7 % MwSt.

    19,00  / 1000 g

    • [yith_wcwl_add_to_wishlist]
    • [yith_compare_button]

    Pakete

    Paket „Pure Beef Kösten“ 5 kg

    95,00  inkl. MwSt.
    • [yith_wcwl_add_to_wishlist]
    • [yith_compare_button]
Burger_002
Weißer_Kaes_eingepackt_Nahaufnahme_quadr
© Rimma Bondarenko / shutterstock.com (1752394862)